Valori nutrizionali e salutari
Cresce velocemente richiedendo un consumo di acqua bassissimo, è molto forte e non richiede l’utilizzo di pesticidi o altri prodotti chimici, risana i terreni, assorbe quantità importanti di CO2, ha un alto contenuto di silice, è antibatterica e, grazie a microalveoli presenti nella struttura lignea, ha la capacità di regolare e gestire l’umidità presente nell’aria. Abbatte le radiazioni causate da elettrosmog, abbatte i VOC (Organismi Organici Volatili) e assorbe gli odori.
Nel settore alimentare presenta una risorsa importante per i valori nutrizionali e salutari. Dai semi si possono ricavare farina e derivati e olio, dai fiori tisane rilassanti e antiinfiammatorie.
Settori di utilizzo della Canapa
- SETTORE ALIMENTARE
- CARTA
- BIO-EDILIZIA
- BIO-PLASTICHE
- AUTOMOBILI
- BIO-CARBURANTI
- TESSILE.
- COSMETICA
- BENEFICI PER L’AMBIENTE
- APPLICAZIONI ANTIBATTERICHE